Лубянко Игорь Александрович — психиатр

Лубянко Игорь Александрович — психиатр

Лубянко Игорь Александрович - психиатр

Лубянко Игорь Александрович — психиатр

Лубянко Игорь Александрович — врач — психиатр высшей квалификационной категории, ассистент кафедры психологии и психотерапии факультета повышения квалификации и профессиональной переподготовки специалистов Ростовского Государственного медицинского университета.

Лубянко Игорь Александрович является одним из специалистов в области психиатрии, чей профессиональный стаж достиг более тридцати лет. Он врач психиатр высшей категории врачебной. Имеет множество дополнительных сертификатов. В своей сфере имеет значительные достижения и результаты. Всегда работает с пациентом до сведения патологических проявлений к минимуму или искоренения их вообще.

Карьера Лубянко Игоря Александровича.

Карьера доктора Лубянко Игоря Александровича началась в момент окончания медицинского университета в 1985 году. Сразу после диплома, он проходит целевую подготовку высших медицинских кадров в ординатуре по специальности “Психиатрия”. Отучившись у одних из лучших врачей области и Профессоров России он внимательно и усердно перенимает их практический опыт. В 1987 году, Игорь Александрович получает диплом врача психиатра. Пройдет два месяца и у доктора возникнет желание получить дополнительные знания, пройдя дополнительные курсы. С этой целью он отправился в Санкт-Петербург, где получил сертификат по групповой психиатрии.

Затем, Игорь Александрович возглавляет кабинет психотерапии при санатории “Москва”. В 1989 году, он проходит ещё одну специализацию по психоэндокринологии при Московском Научно-исследовательском институте психиартии.

Лубянко Игорь Александрович - психиатр

Лубянко Игорь Александрович — психиатр

В 1997 году, Лубянко И. А. переходит в Ростовский психоневрологический диспансер, где работает до 2010 года. В 2010 году он был приглашен на кафедру психотерапии и психологии Ростовского Государственного медицинского университета, где работает ассистентом и в настоящий период времени.

Профессиональные достижения доктора.

За долгие годы практики, Лубянко Игорь Александрович сумел достичь определенного успеха в сфере психиартии. Пожалуй, главным достижением любого доктора, можно считать любовь и доверие пациентов. Многие из хронических пациентов, проходят терапию у доктора, уже долгие годы. И всегда идут не с надеждой на помощь, а с полной уверенностью. Благодаря своей регулярной учебной деятельности, он с лёгкостью подстраивается под самые актуальные проблемы в обществе. Психиатрия, как и вся медицина в общем, не стоит естественно на месте, она постоянно находится в развитии и в движении. С течением времени,меняются общественные ценности, меняется вся структура общества. Поэтому так важно быть всегда в курсе новых патологических состояний, их предугадывать и корректировать.
Сейчас, доктор Лубянко Игорь Александрович имеет высшую квалификационную категорию врача психиатра. Помимо этого, доктор обладает гипнозом. Состоит в психоневрологической комиссии при РостГму и является автором различных научных работ и исследований.


 

Турбеева Елизавета Андреевна — редактор страницы

 

 

 


Вы можете записаться на прием к специалисту по телефону 8-863-322-03-16 или воспользоваться электронной записью на консультацию

Лубянко Игорь Александрович - психиатр

Лубянко Игорь Александрович — психиатр

03.05.2018

Comments are closed.